老师看学院近年的转变

2009年1月号《院讯》曾刊出新院长的分享文章〈未来的仆人领袖〉,那时曹院长刚上任,文章的末段记下了他的憧憬:「我相信朝阳在前: 『浸神』得以迈向将来,是因为先贤的努力耕耘,是因为老师、同学、同工整个属灵群体的同心,是因为众教会和弟兄姊妹的同行,是因为神给予我们孕育新一代仆人领袖的召命和荣幸。愿荣耀归予独一的真神。阿们。」

如今六年多过去了,我们确确实实要归荣耀予那位帮助我们承担召命的独一真神!我们感谢神在这段岁月守护学院,感谢祂引领老师、同学、同工成为一个学习跟随耶稣基督的门徒群体,又让我们在先贤的耕耘上,在众教会和弟兄姊妹的同行下,经历转变更新,一起迈步向前。

「浸神」近年经历了什么转变,如何迈步向前?老师所看见的转变是什么呢?今期《院讯》特别邀请多位老师分享他们的切身体会,我们期望这些分享能让读者与我们一起感恩,一起归荣耀予神。