老師看學院近年的轉變

2009年1月號《院訊》曾刊出新院長的分享文章〈未來的僕人領袖〉,那時曹院長剛上任,文章的末段記下了他的憧憬:「我相信朝陽在前:『浸神』得以邁向將來,是因為先賢的努力耕耘,是因為老師、同學、同工整個屬靈群體的同心,是因為眾教會和弟兄姊妹的同行,是因為神給予我們孕育新一代僕人領袖的召命和榮幸。願榮耀歸予獨一的真神。阿們。」

如今六年多過去了,我們確確實實要歸榮耀予那位幫助我們承擔召命的獨一真神!我們感謝神在這段歲月守護學院,感謝祂引領老師、同學、同工成為一個學習跟隨耶穌基督的門徒群體,又讓我們在先賢的耕耘上,在眾教會和弟兄姊妹的同行下,經歷轉變更新,一起邁步向前。

「浸神」近年經歷了甚麼轉變,如何邁步向前?老師所看見的轉變是甚麼呢?今期《院訊》特別邀請多位老師分享他們的切身體會,我們期望這些分享能讓讀者與我們一起感恩,一起歸榮耀予神。